Хотите добавить что-то конкретное в свой рацион, но не уверены, какой фрукт подходит именно вам? Или вы смущены пользой для здоровья двух ваших любимых фруктов? Давайте разберем факты и выясним различия и факты питания вишни и клюквы, а также простые способы для любого человека включить эти продукты в свой рацион.

Вишни часто ассоциируются с мороженым, кексами, пирогами и другими сладостями. Существует общее мнение, что хотя они и являются фруктами, в них слишком много сахара, чтобы быть здоровыми, чтобы есть много. Ну, по данным министерства сельского хозяйства США, одна чашка вишни содержит всего 87-90 калорий (большая часть которых поступает из 12 г сахара) и является хорошим источником как клетчатки, так и витамина С. На самом деле одна чашка вишни составляет около 15% от нашего ежедневного рекомендуемого потребления витамина С. вишни также обеспечивают антиоксиданты и другие свойства, повышающие иммунитет, которые могут помочь предотвратить ваше заболевание. В умеренных количествах этот фрукт может быть очень полезным дополнением к вашему рациону.

С другой стороны, клюква содержит только 5 г сахара на чашку, так что если вы пытаетесь уменьшить потребление сахара, это вариант для вас. Они являются хорошим источником витаминов А, В и С, и были связаны с уменьшением ваших шансов получить сердечно-сосудистые заболевания. Клюква также обладает антиоксидантными свойствами и может помочь избежать заболевания, как вишня, но также может помочь избежать или лечить инфекции мочевыводящих путей и предотвратить заболевания десен.

Итак, чтобы свести к минимуму различия в питании, вишня содержит больше витамина А, калия и сахара. Клюква содержит больше клетчатки и витамина Е.

Теперь, когда мы рассмотрели факты, как вы должны хранить каждый фрукт? И, самое главное, в каких рецептах вы можете их использовать?

Читайте также:  Разница Между Воронами И Воронами

Вишни могут храниться свежими в холодильнике в течение трех-пяти дней, а могут храниться замороженными в течение нескольких месяцев. Если вы решили хранить их при комнатной температуре, съешьте их в первый или второй день. Вишни можно использовать в очевидных местах, таких как десерты (мороженое, пироги и т. д.), но если вы покупаете или делаете сушеные вишни, они могут быть идеальными для салатов, а свежие вишни могут быть сделаны в варенье или чатни. Вишневая сальса также может быть потрясающей начинкой для многих блюд, включая свиную вырезку и бараньи отбивные.

Клюкву можно хранить в холодильнике от трех до четырех недель, а можно хранить замороженной до года, так что определенно более длительный вариант из двух фруктов. Конечно, свежую клюкву можно превратить и в варенье, но если вы ищете пикантные варианты, почему бы не попробовать клюквенную глазурь на свином жарком? Или, на праздники, попробуйте положить сушеную клюкву в начинку на День благодарения для небольшого всплеска сладости. Простое и вкусное ежедневное использование клюквы включает в себя добавление свежей или сушеной в ваши хлопья или добавление сушеной клюквы в какую-нибудь вкусную домашнюю смесь, чтобы принести ее на работу в качестве здоровой закуски.