Политика конфиденциальности

Администрация сайта eta-dzeta.ru (далее Сайт) с уважением относится к правам посетителей Сайта. Мы безоговорочно признаем важность конфиденциальности личной информации посетителей нашего Сайта. Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь Сайтом. Мы надеемся, что эти сведения помогут Вам принимать осознанные решения в отношении предоставляемой нам личной информации.

Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и на информацию, собираемую этим сайтом и через его посредство. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, с которых могут делаться ссылки на Сайт.

Сбор информации

— На сайте eta-dzeta.ru не ведётся сбор личной информации. Для просмотра информации, пользователю не нужно проходить какую-либо регистрацию.

Понятие «личная информация» включает информацию, которая определяет Вас как конкретное лицо, например, «Ваше имя или адрес электронной почты».

— Сайт не применяет технологию «cookies» («куки») для создания статистической отчетности.

«Куки» представляет собой небольшой объем данных, отсылаемый веб-сайтом, который браузер Вашего компьютера сохраняет на жестком диске Вашего же компьютера. В «cookies» содержится информация, которая может быть необходимой для Сайта, — для сохранения Ваших установок вариантов просмотра и сбора статистической информации по Сайту, т.е. какие страницы Вы посетили, что было загружено, имя домена интернет-провайдера и страна посетителя, а также адреса сторонних веб-сайтов, с которых совершен переход на Сайт и далее. Однако вся эта информация никак не связана с Вами как с личностью. «Cookies» не записывают Ваш адрес электронной почты и какие-либо личные сведения относительно Вас.

На сайте (eta-dzeta.ru) установлен только счетчик по сбору дополнительной информации(страница входа, страница выхода, по каких поисковым фразам зашел посетитель и так далее) от такой компании как LiveInternet, Яндекс Метрика.

Совместное использование информации.

— Администрация Сайта ни при каких обстоятельствах не продает и не отдает в пользование какую-либо информации о Вас, каким бы то ни было третьим сторонам.

Администрация сайта имеет партнерские отношения с компанией Google, Yandex, которая размещает на возмездной основе на страницах сайта рекламные материалы и объявления (включая, но не ограничиваясь, текстовые гиперссылки). В рамках данного сотрудничества Администрация сайта доводит до сведения всех заинтересованных сторон следующую информацию:

1. компания Google, Yandex как сторонний поставщик использует файлы cookie для показа объявлений на Сайте;

2. файлы cookie рекламных продуктов DoubleClick DART используются Google в объявлениях, показываемых на Сайте, как участнике программы AdSense для контента.

3. использование компанией Google файлов cookie DART позволяет ей собирать и использовать информацию о посетителях Сайта (за исключением имени, адреса, адреса электронной почты или номера телефона), о Ваших посещениях Сайта и других веб-сайтов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах.

4. компания Google в процессе сбора данной информации руководствуется собственной политикой конфидециальности;

5. пользователи Сайта могут отказаться от использования файлов cookie DART, посетив страницу с политикой конфиденциальности для объявлений и сети партнерских сайтов Google.

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайте есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.

Оставляя комментарий на сайте или отправляя сообщение через формы обратной связи, пользователь автоматически соглашается с описанными ниже условиями:

  1. Персональные данные пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При оставлении комментария или отправке сообщения через форму обратной связи, пользователь предоставляет свои имя и электронную почту.
  3. Предоставляя свои персональные данные, пользователь соглашается на их обработку сайтом в целях получения ответа на комментарий или сообщение через форму обратной связи.
  4. По запросу пользователя, его персональные данные могут быть удалены сайтом.
  5. Персональные данные пользователя не станут доступны третьим лицам.